Crash, Blocage du jeu / Affichage superposé

Environnement d'utilisation
Si l'application est interrompue de manière forcée ou si les éléments du jeu se superposent, veuillez vérifier les conditions d'environnement d'utilisation suivantes.

■ À propos des terminaux compatibles et OS
· Veuillez consulter cette page.

■ Environnement recommandé
· Nous vous recommandons de ne pas lancer d'autres applications lorsque vous jouez à
" Cats Atelier ".
(Il se peut que le jeu ne fonctionne pas correctement dans le cas ou plusieurs applications sont ouvertes)
· Veuillez vérifier que vous avez suffisamment d'espace libre (stockage) sur votre appareil.

■ À propos de l'environnement
La communication peut ne pas être stable dans les cas de figures suivants.

· Installations intérieures et souterraines fermées (métro, etc.)
· Voyage à grande vitesse (train, voiture, etc.)
· Sous un câble à haute tension
· Espace Wi-Fi gratuit

※ Même si le terminal affiche un bon réseau, l'état réel du réseau peut ne pas être stable.
※ Essayez d'activer / désactiver le Wi-Fi, ou si possible, connectez-vous en 4G.
※ La vitesse de communication peut être très lente dans le cas où votre appareil est connecté à un espace Wi-Fi gratuit.

Si votre problème persiste après avoir effectué ce qui précède, essayez également de redémarrer l'application et de redémarrer le terminal (smartphone).

Affichage superposé
Si le problème d'affichage superposé persiste , veuillez configurer la vitesse de jeu à " x1 ".

※ Notez que le changement de vitesse ne garantit pas la résolution du problème.
※ Il n'est pas possible de changer la vitesse du jeu pour les parties au temps limitées.

■ Réglage de la vitesse du puzzle
· Veuillez consulter cette page.