Mise à jour impossible

Si vous rencontrez des problèmes de mises à jour depuis l'Appstore ou GooglePlay, veuillez fermer l'application et essayez les méthodes de résolution ci-dessous:

【Système d'exploitation iOS 11 ou ultérieure】
1. Impossible de mettre à jour l'application

▼Méthode 1
・Lancez l'application App Store et sélectionner le bouton « mettre à jour » en bas à droite de l'écran.
 ⇒Vérifiez si l'application « Vincent Van Miaou » apparaît dans la liste des applications mises à jour.

▼Méthode 2
・Ouvrez la page pour mettre les applications à jour mentionnée ci-dessus et faites défiler l'écran vers le bas pour recharger la page.
 ⇒Vérifiez si l'application « Vincent Van Miaou » apparaît dans la liste des applications mises à jour.

2. Impossible d'ouvrir l'application alors que c'est la dernière version
-Il pourrait y avoir un délai de connexion au serveur Apple.
-Il se pourrait que l'application soit une vieille version, même s'il est affiché que c'est la dernière  dans les applications mises à jour.
(Veuillez essayer de nouveau la méthode 1 ultérieurement.)

【Système d'exploitation iOS 10 ou antérieure】
1. Impossible de mettre à jour l'application

▼Méthode 1
・Lancez l'application App Store et sélectionner le bouton « mettre à jour » en bas à droite de l'écran.
 ⇒Vérifiez si l'application « Vincent Van Miaou » apparaît dans la liste des applications mises à jour.

▼Méthode 2
・Ouvrez la page pour mettre les applications à jour mentionnée ci-dessus. Tapez 10 fois le bouton « mettre à jour » en bas à droite de l'écran et vérifiez que la page est rechargée.
 ⇒Vérifiez si l'application « Vincent Van Miaou » apparaît dans la liste des applications mises à jour

2. Impossible d'ouvrir l'application alors que c'est la dernière version
-Il pourrait y avoir un délai de connexion au serveur Apple
-Il se pourrait que l'application soit une vieille version, même si il est affiché que c'est la dérnière version dans les applications mises à jour.
(Veuillez essayer de nouveau la méthode 1 ultérieurement.)

【Pour les utilisateurs d'Android】
1. Impossible de mettre à jour l'application
Lancez l'application Google Play Store et recherchez « Vincent Van Miaou ». S'il y a une nouvelle version, vous pouvez mettre le jeu à jour en cliquant sur le bouton « mettre à jour ».
※Il est possible que toutes les personnes ne reçoivent pas les mises à jour en même temps sur Android. Si cela est le cas, veuillez essayer de nouveau la méthode ci-dessus ultérieurement.

2. Impossible d'ouvrir l'application alors que c'est la dernière version
-Il pourrait y avoir un délai de connexion au serveur Google.
-Il se pourrait que l'application soit une vieille version, même si il est affiché que c'est la dernière version dans les applications mises à jour.
(Veuillez essayer de nouveau la méthode 1 ultérieurement.)

※Note:
Il n'est pas nécessaire de désinstaller ou de réinstaller l'application lors de la mise à jour.
Si vous ne pouvez toujours pas mettre le jeu à jour après avoir testé les méthodes ci-dessus, veuillez nous contacter depuis l'onglet Aide du menu.