Rapport des erreurs

Les Boosters achetés n’apparaissent pas en jeu
En fonction de votre connexion vos achats peuvent prendre du temps avant d’apparaître en jeu.
Si vos achats n’apparaissent toujours pas, essayez de redémarrer l'application.

【Comment redémarrer l'application】
① Appuyez deux fois de suite sur le bouton Home de votre appareil
② Les applications ouvertes s’afficheront, glissez toutes les applications vers le haut pour tout quitter.

Une erreur de communication se produit
Une erreur de communication peut se produire durant le jeu, s’il n'y a pas assez d'espace libre sur votre appareil (capacité de stockage). Assurez-vous qu'il y a suffisamment d'espace libre sur votre appareil.
Veuillez également essayer de redémarrer l'application et votre appareil.

Crash / Blocage du jeu
■ Crash / Blocage du jeu
Veuillez consulter la FAQ : Crash / Blocage du jeu

Si votre problème persiste, essayez de réinstaller l'application.

※Avant de supprimer l'application, assurez-vous de synchroniser votre jeu à Facebook. Si vous réinstallez sans synchroniser, les données ne peuvent pas être récupérées.
※Cliquez ici pour en savoir plus sur le « transfert des données ».
※Tous les cœurs dans votre « boîte à outils » seront supprimés et ne seront pas récupérables.

【Méthode de réinstallation】
① Supprimer « Vincent Van Miaou » de votre appareil (※Après synchronisation à Facebook)
② Réinstallez « Vincent Van Miaou » (Avec une connexion internet stable. Wi-Fi recommandé)
③ Lancer « Vincent Van Miaou »
④ Appuyez sur 【Commencer】