Transfert des données

Nous vous conseillons de connecter le jeu à Facebook dès son installation.
※Veuillez noter que si votre compte n’est pas connecté à Facebook, les données ne seront pas transférées lors de la suppression de l’application ou la mise à jour du terminal.
※Veuillez cliquer ici pour la méthode de connexion à Facebook.

Méthode de transfert des données
line.png
En synchronisant le jeu à votre Facebook, vous pourrez récupérer vos données quoi qu’il arrive.
· Lorsque vous changez le type de smartphone
· Lorsque vous avez désinstallé l’application par inadvertance
Pour synchroniser le jeu à votre Facebook et restaurer vos données, appuyez sur le bouton « Connexion », puis « Oui » au message suivant : « Voulez-vous restaurer les données ? »

※Sans synchronisation à Facebook les données ne seront pas restaurables.
※Pour effectuer la synchronisation, il vous faut acquérir un compte au préalable.
※Pour effectuer la synchronisation, il vous faut acquérir un compte au préalable.
※Notez que si vous utilisez la version de l'application <1.2.3> ou antérieure, les cœurs de la boîte à outils ne pourront être transférées.

Si vous avez oublié votre mot de passe Facebook
line.png
Votre mot de passe Facebook est géré par Facebook. Nous vous suggérons de contacter leur service client pour plus d'assistance.

Si vous avez oublié sur quel compte vous vous êtes connecté
line.png 
Si vous possédez plusieurs comptes, connectez-vous avec celui qui vous dit quelque chose.

Avec quels comptes externes peut-on synchroniser ?
line.png 
Seulement Facebook
※Vous ne pouvez connecter qu’une donnée de jeu par compte.

◆Si vous avez d’autres questions à propos de votre compte, veuillez contacter notre service technique à partir de « Nous contacter » dans l’onglet Aide du Menu.