Erreur des achats intégrés

L'achat n'apparaît pas en jeu
Les boîtes de sardines achetées n’apparaissent pas en jeu.
Veuillez vérifier l'historique de vos achats sur votre compte iTunes Store.
Si votre achat a été effectué mais n’apparaît toujours pas, essayez de redémarrer l'application.

※Il est possible que l'achat n'apparaisse pas immédiatement en jeu. Veuillez vérifier ultérieurement.

◆Si votre achat n'apparaît toujours pas, veuillez nous contacter avec le plus d'informations possibles, ainsi que des captures d'écran :
・Du reçu de l'iTunes Store
・De l’historique d'achat de la version PC d’ iTunes Store

※Pour savoir comment consulter le reçu et l’historique d’achat sur iTunes Store, et comment prendre une capture d’écran, veuillez vous diriger sur :
Envoyer le reçu et l’historique d’achat

L’achat n’a pas pu être effectué / Erreur lors de l’achat
Il peut y avoir des restrictions d'utilisatio sur l'App Store.
Dans le cas de la facturation par l'opérateur, il se peut que vous ayez atteint le montant limite mensuelle.
Veuillez vérifier auprès de votre société de règlement (société de carte de crédit, opérateur de réseau mobile).

Votre achat a été annulé
Si votre achat a été annulé mais que le remboursement n’a pas été effectué, veuillez vérifier auprès de votre société de règlement (société de carte de crédit, opérateur de réseau mobile).

◆Si votre problème persiste, veuillez contacter notre service technique à partir de « Nous contacter » dans l’onglet Aide du Menu.