Les boîtes de sardines et Boosters achetés n’apparaissent pas en jeu

Vérifier que l’achat a été facturé
【iOS】
Veuillez vérifier si l’achat a été facturé sur iTunes Store.
※Veuillez vérifier l'état de la facturation avec le reçu de l’iTunes Store, ou sur la facture de votre carte de crédit.
※Cliquez ici pour la méthode de vérification des reçus de l’iTunes Store.

※L'achat n'a pas pu être effectué / Une erreur se produit
→ Il peut y avoir une restriction imposée par l'Apple Store, veuillez contacter l’assistance de Apple pour plus d’informations.

※L’achat a été annulé
→ Si le remboursement ne peut être confirmé malgré l'annulation de l'achat, veuillez vous renseigner auprès de votre société de règlement (société de cartes de crédit, société de téléphonie mobile).

【Android】
Veuillez vérifier si l’achat a été facturé sur Google Play Store.
※Veuillez vérifier l'état de la facturation avec le reçu du Google Play Store, ou sur la facture de votre carte de crédit.
※Cliquez ici pour la méthode de vérification des reçus sur Google Play Store.

※L'achat n'a pas pu être effectué / Une erreur se produit
→ Il peut y avoir une restriction imposée par Google Play Store, veuillez contacter l’assistance de Apple pour plus d’informations.

※L’achat a été annulé
→ Si le remboursement ne peut être confirmé malgré l'annulation de l'achat, veuillez vous renseigner auprès de votre société de règlement (société de cartes de crédit, société de téléphonie mobile).

Redémarrez l'application
Si votre achat n’apparaît pas en jeu, alors que le règlement a bien été effectué, essayez de quitter et redémarrer l’application.

Il est également possible que le règlement soit retardé, veuillez vérifier ultérieurement.

※La méthode de fonctionnement diffère selon le terminal, veuillez confirmer le mode de fonctionnement avec votre compagnie de téléphone mobile, ou le fabricant.

Si l'opération ci-dessus ne résout pas votre problème
Si l'opération ci-dessus ne résout pas votre problème, veuillez contacter notre service technique à partir de « Nous contacter » dans l’onglet Aide du Menu en joignant le reçu de votre achat et les informations nécessaires.
※Pour savoir comment consulter le reçu et l’historique d’achat, ou comment prendre une capture d’écran, veuillez consulter la FAQ.
Envoyer le reçu et l’historique d’achat