Envoi du reçu et de l'historique d’achats

Si une erreur de facturation se produit lors de l'achat des boîtes de sardines et des Boosters, l'une des informations suivantes est requise pour l'enquête.

■ Le reçu d’achat envoyé par Apple ou Google
 ■ L'historique d’achat consultable via l'iTunes Store, App Store, Google Play

Veuillez joindre les captures d’écran des informations ci-dessus à votre demande.
※Comment envoyer des captures d'écran
Veuillez les joindre en réponse à l’email automatique que vous recevrez après avoir contacté notre service technique.

Consulter le reçu / Prendre une capture d'écran
Après achat, le reçu sera envoyé sur votre adresse mail associée à votre compte Apple ou Google.
Veuillez prendre en une capture d'écran avec les informations suivantes : le numéro de commande, numéro de document, date, détails d'achat et le montant.

Consulter l'historique d'achats / Prendre une capture d'écran (iOS)
【iOS】
Vous pouvez consulter l'historique des achats à partir de la version PC d'iTunes ou de l'application AppStore de l'iPhone.
Veuillez prendre en une capture d'écran : le numéro de commande, spécification, nom de l'article et le montant total.

【Consulter sur iTunes】
1. Ouvrir iTunes à partir de votre ordinateur
2. Connectez-vous à l'aide de votre identifiant Apple, utilisé lors de votre achat
3. Dans la barre des menus située en haut de l’écran, sélectionnez Compte > Voir mon compte
4. Sur la page Données du compte, accédez à Historique d’achats.
5. Cliquez sur le numéro de commande situé à droite de la date de commande pour afficher les informations concernant une facture

【Consulter sur iPhone】
1. Ouvrir l'application AppStore sur l'iPhone
2. Appuyez sur l'icône en haut à droite de l'écran
3. Sélectionnez votre compte Apple
4. Connectez-vous à l'aide de votre identifiant Apple
5. Accédez à Historique d’achats
6. Touchez l’icône > située à droite du montant total facturé pour afficher les informations concernant une facture

Consulter le reçu / Prendre une capture d'écran (Android)
【Android】
Vous pouvez consulter l'historique des achats à partir de la version PC du Play Store ou de l'application Play Store du smartphone.
Veuillez prendre en une capture d'écran : le numéro de commande, spécification, nom de l'article et le montant total.

【Consulter sur Play Store】
1. Connectez-vous sur Play Store à l'aide de votre compte Google Play, utilisé lors de votre achat
2. Sélectionnez Compte dans Menu
3. Appuyez sur l'historique d'achat correspondant et veuillez prendre en une capture d'écran : la date, le numéro de commande, le nom de l'article, le montant

【Consulter sur l'application Play Store】
1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Play Store
2. Appuyez sur Menu 三
3. Appuyez sur Compte > Historique des commandes
4. Appuyez sur l'historique d'achat correspondant et veuillez prendre en une capture d'écran : la date, le numéro de commande, le nom de l'article, le montant

※Attention※
Si vous avez racheté par erreur des boîtes de sardines avant que l'achat précédent n'apparaisse en jeu,
ou si vous avez des achats déjà effectués, ne ne pouvons pas procéder au remboursement.

【Important】
Assurez-vous de remplir toutes les informations nécessaires dans le formulaire de demande avant envoi.
Veuillez noter que nous ne pourrons traiter votre demande si nous n'avons pas les renseignements nécessaires.
※Si vous avez plusieurs achats récent , veuillez nous joindre tous les reçus ou historique des achats.
※L'historique des achats est visible plus rapidement que les reçus.
※Ne nous pouvons pas traiter les documents ou email de votre société de carte de crédit.

Veuillez nous envoyer le plus de renseignements possibles et documents requis, afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais.