Envoi et réception de cœurs

Envoyer et recevoir des cœurs

Vous pouvez envoyer et recevoir des cœurs avec vos ami(e)s selon les conditions suivantes :

Limite de réception de cœurs 3 par jour.
Limite d’envoi de cœurs 3 par jour.
Limite d’envoi de cœurs à la même personne 1 par jour.

Pour envoyer ou recevoir des cœurs appuyez sur l’icône “amis” disponible sur l’écran d’accueil.

Les cœurs envoyés par vos ami(e)s sont stockés dans la “Boîte de réception”, onglet “cœurs”.

Vous pouvez stocker jusqu’à 25 cœurs dans votre Boîte de réception. Lorsque la limite est atteinte, les cœurs les plus anciens sont remplacés par les cœurs les plus récents.

※La limite d’envoi et réception est réinitialisée tous les jours à 17h (GMT+2).
※Vous devez devenir amis dans l’application “Van Miaou – Un peintre attachant- “ afin de pouvoir envoyer ou recevoir des cœurs avec vos ami(e)s Facebook.