La maison et les meubles

◆Il y a plusieurs pièces dans la maison de Van Miaou.

Nous partons du grenier, mais au fur et à mesure que l'histoire progresse, le nombre de pièces à réstaurer augmente.

◆Comment passer d'une pièce à l'autre.

En étant dans une pièce, vous pouvez afficher tout le plan de la maison, en faisant glisser deux doigts sur l'écran, de l'extrémité vers le milieu.
Cliquez sur la pièce que vous voulez visiter.

◆Les meubles de la chambre ne peuvent pas être déplacés.

Vous ne pouvez pas déplacer les meubles, car c'est Van Miaou qui décide où les placer. Mais en cliquant dessus, vous pouvez découvrir des souvenirs et sentiments liés à ces meubles.