Règles du jeu

Comment résoudre les puzzles
Vous pouvez commencer un puzzle en cliquant sur l'icône en bas à droite de l'écran.
Lorsque vous terminez les niveaux, vous gagnez des pièces du monde des chats.
Vous pouvez avancer dans l'histoire avec cet argent.

Avancer dans l'histoire

Vous pouvez sélectionner les « Tâches » à partir de l'icône « MENU » en bas à gauche de l'écran. Selon votre progression dans l'histoire, vous avez le choix entre plusieurs tâches.
Bien que l'ordre dans lequel les meubles sont placés dépende de l'exécution de la tâche sélectionnée, il n'y a aucun changement dans le contenu de l'histoire.

Restaurez la maison de Van Miaou !
Au fur et à mesure que vous avancerez dans l'histoire, la maison reprendra petit à petit son apparence d'antan.