Achat des boîtes de sardines

La procédure d’achat
Sélectionner le « + » sur l'icône des boîtes de sardines en haut de l'écran et, choisir le set que vous voulez acheter.

Mode de paiement
【Pour le terminal iOS】
Vous pouvez effectuer l'achat par la méthode de règlement affichée dans iTunes / App Store.

Règlement possible par carte iTunes, carte de crédit, facturation par l'opérateur (avec la facture mensuelle de téléphonie mobile).
Pour changer le mode de paiement, allez sur App Store > Identifiant Apple > Afficher l’identifiant Apple > Mode de paiement.
Si vous avez des questions à propos du mode de paiement, veuillez contacter l’assistance de Apple.

※Veuillez noter que si vous essayez de payer par carte de crédit alors que votre carte iTunes est chargée, le montant sera en priorité prélevé sur votre carte iTunes.
※En cas de règlement par facturation par l'opérateur, veuillez lire les conditions d'utilisation de votre opérateur. Si vous avez des questions à propos de la facturation, veuillez contacter votre opérateur (Orange, Bouygues, SFR, etc.).

【Pour le terminal Android】
Règlement sur Google Play.

Achat effectuable par carte de crédit, facturation par l'opérateur, carte cadeau Google Play.
Si vous avez des questions sur le mode de paiement, veuillez contacter Google.

※En cas de règlement par facturation par l'opérateur, veuillez lire les conditions d'utilisation de votre opérateur. Si vous avez des questions à propos de la facturation, veuillez contacter votre opérateur (Orange, Bouygues, SFR, etc.).