Connexion à Facebook

Connectez-vous à Facebook !
En connectant le jeu à votre compte Facebook, vous pourrez immédiatement restaurer les données.

Exemples :
· Changement d'appareil
· Désinstallation du jeu
※En connectant le jeu à votre compte Facebook, les données seront conservées.

Comment associer son compte à Facebook
Vous pouvez associer votre compte Facebook à partir du menu « Paramètres » et en sélectionnant « Connexion ».

· Appuyez sur l'icône « Paramètres » en haut à droite de l'écran
· Appuyez sur « Connexion »
· Le message suivant apparaît : « Cats Atelier » souhaite ouvrir « Facebook ».
· Sélectionnez « Ouvrir » et suivez les instructions, puis approuvez.
· Une fois la connexion établie, le bouton « Connexion » dans les paramètres passera du rouge au jaune et affichera « Connecté ».
· Vous pouvez annuler la connexion avec Facebook en cliquant sur le bouton « Connecté ».
※ Pour vous connecter, il est nécessaire de posséder un compte Facebook.