¿Cómo apagar las notificaciones?

Lamentamos mucho los inconvenientes, pero actualmente solo se puede deshabilitar dentro de la aplicación la configuración para no recibir notificaciones de "Recuperación de corazones".
Puedes desactivar las demás notificaciones desde el dispositivo o la aplicación.

▼Configuración dentro de la aplicación

1. Pulsa el icono configuración ubicado en la pantalla superior derecha.
2. Pulsa "Notificaciones"

※Cuando arriba del megáfono se encuentre un icono rojo, las notificaciones estarán desactivadas.

▼Configuración del dispositivo

【iOS】
1. Abre la configuración del iPhone.
2. Pulsa "Cats Atelier" de la lista de aplicaciones.
3. Pulsa "Notificaciones"
4. Desactiva la opción "Permitir notificaciones"

【Android】※Ten en cuenta que el método de operación es diferente dependiendo del dispositivo.
1. Abre "Ajustes" en tu dispositivo.
2. Ve a "Aplicaciones y notificaciones" → "Gestión de notificaciones"→ "Cats Atelier".
3. Desactiva la opción "Permitir notificaciones"
※ Desactiva la opción "Mostrar notificaciones" en el caso de que esté activada.