Errores durante el rompecabezas

Cierres inesperados de la aplicación, congelamientos, cancelaciones.

・Dependiendo del estado de uso, velocidad de conexión, espacio del dispositivo y sistema operativo es posible que no funcione correctamente el juego.
・Debido a que es fácil de que ocurran errores en velocidades rápidas, se recomienda el uso de velocidad 1:1 en escenarios sin límite de tiempo

※Consulta "Aquí" para recomendaciones de uso. Para configuración de velocidad pulsa "Aquí"

Congelamiento desde el inicio/Inmovilización

1. Puedes detener el rompecabezas sin consumir ningún corazón realizando la siguiente operación:

1. Pulsa el icono de configuración mostrado en la pantalla superior derecha del rompecabezas.
2. Pulsa "X".