No puedo llevar a cabo las actualizaciones

Algunos usuarios presentan problemas cuando intentan actualizar la versión de la aplicación en la tienda Google Play y App Store. En estos momentos estamos confirmando la situación.
Lamentamos mucho el inconveniente y recomendamos cerrar todas las aplicaciones y llevar a cabo el procedimiento mencionado a continuación.

Usuarios Android
1. No puedo actualizar

Busca "Cats Atelier" en la tienda Google Play y pulsa el botón "Actualizar".

2. La versión esta actualizada pero aún así no funciona

- Es posible que haya un retraso en el servidor de Google.
- Aunque se muestra en pantalla la versión actualizada es posible que sea la versión anterior.

Si el error continua espera un momento e intenta nuevamente el procedimiento mencionado en el apartado 1

Usuarios iOS11 o superior
1. No puedo actualizar

①Abre App Sore y pulsa el botón inferior derecho de la pantalla "Actualizar".
②Confirma en la parte inferior que la pantalla se esta actualizando (recargando).
※Si el recuadro "Recargando/cargando" no se muestra es posible que la actualización no se pueda llevar acabo.

③También puedes actualizar pulsando el botón "Actualizar" ubicado a un lado de la aplicación "Cats Atelier".

2. La versión esta actualizada pero aún así no funciona

-Es posible que haya un retraso en el servidor de Apple
-Aunque se muestra en pantalla la versión actualizada es posible que sea la versión anterior.
Si el error continua espera un momento e intenta nuevamente el procedimiento mencionado en el apartado 1.

Usuarios iOS 10 o inferior
1. No puedo actualizar

①Abre App Sore y pulsa el botón inferior derecho de la pantalla "Actualizar".
②Pulsa 10 veces el botón inferior derecho de la pantalla "Actualizar" y confirma que la pantalla se este actualizando (recargando).
③También puedes actualizar pulsando el botón "Actualizar" ubicado a un lado de la aplicación "Cats Atelier".

2. La versión esta actualizada pero aún así no funciona

- Es posible que haya un retraso en el servidor de Apple
-Aunque se muestra en pantalla la versión actualizada es posible que sea la versión anterior.
Si el error continua espera un momento e intenta nuevamente el procedimiento mencionado en el apartado 1.