Reporte de errores

Los objetos de ayuda comprados no se ven reflejados en el juego.
Dependiendo de la velocidad de conexión es posible que los objetos comprados tarden un poco en reflejarse.
Intenta reiniciar la aplicación si no puedes confirmar que los objetos comprados estén en el lugar correspondiente.

▼Operación del dispositivo iOS
①Presionar dos veces consecutivas el botón de inicio.
② Cierra las aplicaciones desplegadas en la pantalla, excepto,
③ "Cats Atelier"

▼Operación del dispositivo Android
① Presiona el botón de tareas.
② Cierra las aplicaciones desplegadas en la pantalla, excepto,
③"Cats Atelier"

Error de conexión
"Cats Atelier" requiere suficiente espacio de almacenamiento junto con una conexión de internet estable para su funcionamiento.

Por lo cual se recomienda el uso de un dispositivo con velocidad de memoria y almacenamiento óptimos.

Para Recomendaciones de Uso consulta "Aquí".

Para errores durante el rompecabezas (no se muestra correctamente la pantalla del rompecabezas o la mansión).

▼Errores durante el juego
Para errores durante el juego consulta "Aquí"

▼No se muestra correctamente la pantalla del rompecabezas o de la mansión.
Para Recomendaciones de uso consulta "Aquí".

Para el caso de que la condición no mejore, se recomienda que se instale nuevamente la aplicación.

※Antes de eliminar los datos de la aplicación asegúrate de enlazar tu cuenta a Facebook
※Para enlazar la cuenta consulta "Aquí"

【Método de reinstalación】※No olvides enlazar tu cuenta a Facebook antes de realizar esta operación

① Elimina "Cats Atelier"
② Instala nuevamente "Cats Atelier"
③ Inicia "Cats Atelier"
④En la pantalla se mostrará el mensaje "Tienes recuerdos con van Miau. ¿Quieres iniciar desde aquí?", por favor elige "Sí".
※Ten en cuenta que al seleccionar "Desde el principio" los datos almacenados se borrarán y tendrás que iniciar desde el principio.

◆Para el caso de que el problema no se solucione realizando el procedimiento mencionado en la parte de arriba, te recomendamos contactarnos dentro de la aplicación. No olvides enviarnos todos los pormenores del error.