Transferencia de datos

Transferencia de datos: Te recomendamos conectar el juego a tu cuenta de Facebook, de esta manera podrás transferir los datos a otro dispositivo o bien restaurarlos después de reinstalar la aplicación.
Ten en cuenta que no será posible restaurar los datos si tu cuenta no está conectada a Facebook. Pulsa "Aquí" para conocer más acerca de cómo enlazar tu cuenta a Facebook.
Cómo transferir datos desde Facebook: Puedes reconectarte a Facebook pulsando "Conectar" en la pantalla de inicio o bien desde el icono de "Configuración". Cuando conectes tu cuenta se desplegará el siguiente mensaje en la pantalla "Datos vinculados encontrados. ¿Quieres restaurarlos?". Pulsa "Sí" para restaurar.

Olvidé mi contraseña de Facebook: Tu contraseña de acceso es administrada por Facebook, por lo que te sugerimos contactar al equipo de soporte de Facebook en caso de requerir asistencia.
Olvidé con qué cuenta de Facebook me conecté al juego: Si tienes varias cuentas de Facebook, te sugerimos intentar iniciar sesión con la que más uses.

¿Qué servicio de redes sociales puedo usar para conectar el juego? En este momento, Facebook es la única red social en la que puedes conectarte.
※Solo podrás conectar una cuenta por ID.