No puedo comprar objetos y latas de sardinas

No puedo realizar la compra

▼Cancelación de la compra

Contacta a tu banco o compañía telefónica en caso de no poder confirmar el reembolso cuando la compra se cancele.

▼Error en la autorización de la compra

1)Las compras funcionan correctamente en otras aplicaciones
Antes de realizar la compra, confirma que la ventana emergente de confirmación salga sin ningún problema.
En el caso de que no puedas realizar compras en otras aplicaciones es posible que la causa se deba a la restricción de uso de la compañía de Google o Apple.
Además, es posible que, para el método de pago de facturación, dependiendo de tu contrato, la compañía o el banco autorice cierta cantidad al mes por lo que te sugerimos confirmarlo antes de realizar la compra.

2)La pantalla de compra de otras aplicaciones funciona correctamente.
Después de reiniciar el dispositivo y la aplicación intenta nuevamente iniciar la compra.

3)No hay mejora aún después de reiniciar el dispositivo
Intenta desinstalar la aplicación e instalarla nuevamente

※Antes de desinstalar la aplicación asegúrate de registrar tu cuenta.
※Después de instalar nuevamente la aplicación, es necesario que enlaces tu cuenta para poder llevar a cabo la transferencia de datos

Para lo relacionado con método de configuración y transferencia de datos consulta el siguiente apartado:

・Enlazar cuenta