No se refleja la compra de latas de sardinas y objetos

Reinicio de la aplicación
Es posible que las compras realizadas se reflejen después de reiniciar la aplicación.
Confirma tus compras una vez reiniciada la aplicación.

※Las latas de sardinas tardan un poco en verse reflejadas por lo que te sugerimos confirmar después de un breve lapso de tiempo.
※El método de operación depende del tipo de dispositivo, por lo que te sugerimos confirmarlo con tu compañía telefónica

¿Recibiste tu recibo de compra?
Confirma que el recibo de compra se genere correctamente al realizar compras en la tienda de iTunes y/o Google Play.
※ Asegúrate de confirmar los detalles de tu compra en el recibo enviado por la tienda o bien por tu compañía telefónica.

No se refleja la compra aun cuando realicé el procedimiento anterior
Por favor, confirma lo siguiente:

"Recibo de compra" enviado por Apple/Google después de la compra:
※Consulta "Aquí" para conocer más acerca del correo que recibirás con tu recibo de compra.

■ Puedes confirmar el "Historial de compras" desde App Store/Google Play
※Consulta "Aquí" para conocer más acerca del Historial de compras.

【Importante】
・Asegúrate de escribir toda la información en el formulario al momento de contactarnos.
・No podremos brindar soporte si no se adjunta como evidencia la imagen de impresión de pantalla de la compra.
・En el caso de que no puedas adjuntar la imagen en el formulario, por favor adjúntala como respuesta en el correo automático.

※Asegúrate de adjuntar el recibo de compra y/o el historial de compras para poder confirmar todas las compras realizadas recientemente.
※Ten en cuenta que en el historial las compras se reflejan inmediatamente por lo que el soporte será más ágil.
※No podremos brindar soporte con el correo enviado por el banco o la compañía telefónica.

Lamentamos mucho los inconvenientes.
Te sugerimos confirmar todos los detalles de tus compras.