Confirmación del historial de compras

Confirmación del historial de compras (iOS)

【iOS】

Puedes confirmar el "Historial de compras" desde la aplicación de AppStore en tu dispositivo iPhone y desde iTunes en tu PC.
Asegúrate de tomar una impresión de pantalla que contenga la siguiente información: "Número de orden", “Especificaciones”, "Nombre del objeto", "Cantidad total".

▼Método de confirmación del Historial de compras desde iTunes
1.Abre iTunes desde tu computadora.
2.Escribe tu ID de Apple
3.Después de iniciar sesión ve a "Menú"⇒"Cuenta"
4.Haz clic en "Ver todo" en el Historial de compras
5.Haz clic en la flecha ubicada a la izquierda del día de orden de compra

▼Método de confirmación desde iPhone
1. Abre la aplicación de AppStore desde tu dispositivo iPhone.
2. Pulsa el icono superior derecho de la pantalla.
3. Pulsa tu cuenta.
4. Escribe tu contraseña
5. Pulsa en "Historial de compras"
6. Pulsa en "Total Facturado" según corresponda a tu compra.

Confirmación del historial de compras(Android)

【Android】

Puedes confirmar el "Historial de compras" desde la aplicación de Play en tu dispositivo Android y desde Play Store en tu computadora.
Asegúrate de tomar una impresión de pantalla que contenga la siguiente información: "Número de orden", ”Especificaciones”, "Nombre del objeto", "Monto total".

▼Método de confirmación del Historial de compras
1. Accede al centro de pago de Google desde "Aquí".
2. Inicia sesión con la cuenta de Google (cuenta de Gmail).
3. Selecciona la transacción correspondiente desde el Historial de compras.
※Asegúrate de tomar una impresión de pantalla del ID de la transacción.