Corazones y Latas de sardinas

・Corazones: Para jugar con los rompecabezas, necesitarás toda la energía posible.
El tiempo de recuperación para un corazón será de 30 minutos.
・Latas de sardinas: Dentro del juego podrás utilizarlas como monedas.

Los corazones y las latas de sardinas son objetos muy valiosos dentro del juego.
Podrás obtenerlos como recompensa al completar los rompecabezas o al iniciar sesión en el juego.

¿Cómo comprar corazones y latas de sardinas?

Podrás obtenerlos al pulsar el icono superior de la pantalla principal "+" .

・Corazones: Podrás comprarlos con latas de sardinas.
・Latas de sardinas: Podrás utilizarlas para comprar objetos dentro de la tienda.

Enviar corazones

Consulta *Aquí* para saber más acerca de como compartir corazones con tus amigos.