La mansión y los muebles

La mansión

La mansión donde vive van Miau tiene varias habitaciones.
Al iniciar el juego comenzarás desde la habitación de ático, a medida que avances en la historia las habitaciones se irán incrementando.

¿Cómo ir a la siguiente habitación?

Para ir al mapa de la mansión, podrás hacerlo reduciendo la pantalla con los dos dedos.
En el mapa podrás moverte de habitación a habitación con tan solo pulsar cualquiera de ellas.

Los muebles
La posición de los muebles será determinada por van Miau por lo que no podrás moverlos. Al pulsar podrás conocer un poco más sobre los sentimientos que Miau tiene hacia sus preciados muebles.