Tareas

Realiza las tareas y avanza en la historia
Pulsa en el icono inferior izquierdo de la pantalla para desplegar la pantalla "Tareas"
Al pulsar en el botón derecho de tareas avanzarás en la historia.
Al avanzar en la historia las tareas se irán incrementando, por lo que podrás elegir cualquiera de la lista.
Dependiendo de la tarea a realizar, el orden del mobiliario entre otros cambiará, pero no modificará el contenido de la historia.

Monedas
La cantidad de monedas requeridas depende de cada tarea.
Intenta recolectar todas las que puedas en los rompecabezas.