¡Vamos a jugar "Cats Atelier"!

Primero completemos los rompecabezas

Puedes comenzar el rompecabezas pulsando en el icono inferior derecho de la pantalla.
Al completar el rompecabezas podrás reunir dinero y usarlo para avanzar en la historia.

Avanza en los rompecabezas para conocer la historia

Pulsando en el botón inferior izquierdo "Story" podrás elegir de la lista las "Tareas".
Al avanzar en la historia las tareas se irán incrementando por lo que podrás elegir cualquiera de la lista.
※ Dependiendo de la tarea realizada la disposición del mobiliario será un poco diferente, pero no cambiará el contenido de la historia.

Avanzando en la historia, la mansión recobrará poco a poco su aspecto original.
Ayudemos a van Miau a restaurar la mansión.