Compra de objetos y latas de sardinas

Método de pago

【Dispositivo iOS】
Es posible el método de pago en la tienda de App/iTunes mediante el uso de tarjeta de crédito, tarjetas de iTunes y facturación de la compañía telefónica (Cargo a la renta mensual o al recibo telefónico).
Si tienes dudas con respecto al método de pago por favor contacta a la compañía Apple.

※ Cuando selecciones como método de pago tu tarjeta de crédito y aun te quede saldo en tu cuenta Apple, el cargo será primero al saldo restante y en caso de que no sea suficiente el resto se cargará a la tarjeta de crédito.

※ En el caso de que elijas como método de pago la facturación del operador, te recomendamos que confirmes bien el contrato de uso de tu compañía telefónica.
Si tienes dudas con respecto a este método de pago por favor contacta a tu compañía telefónica.
España (Telefónica, Vodafone, Orange)
México (Telcel, Unefón, Movistar)

【Dispositivo Android】
Google Play
Es posible el método de pago mediante el uso de tarjeta de crédito, tarjetas de regalo Google Play y facturación de la compañía telefónica.
Si tienes dudas con respecto al método de pago por favor contacta a la compañía Google.

※ En el caso de que elijas como método de pago la facturación del operador, te recomendamos que confirmes bien el contrato de uso de tu compañía telefónica.
Si tienes dudas con respecto a este método de pago por favor contacta a tu compañía móvil
España (Telefónica, Vodafone, Orange)
México (Telcel, Unefón, Movistar)