Recomendaciones de uso

"Cats Atelier" almacena datos de objetos de vestuario, interiores, etc.
Además de almacenar datos del avance de la historia y de los escenarios completados.

Por este motivo, se recomienda un dispositivo con especificaciones apropiadas de velocidad y almacenamiento.
Para el caso de un mal funcionamiento del dispositivo o del juego (congelamiento, cierre inesperado de la aplicación, etc.), consulte la sección de Caracteristicas de uso.

◆Sobre el dispositivo
▼Confirmación de Sistema Operativo
・iOS:Requiere versión 9 o superior.
・Android:Requier versión 5 o superior.

▼No se garantiza el funcionamiento con
・Nexus9, Sero8 Pro, ZenPad3, MediaPad7, Youth2, etc.
・Dispositivos con pantalla de (3:2) (3:4).

▼No se recomienda en
・Tablet・iPad・iPod
・Dispositivos con memoria por debajo de 512MB(iPhone 4S/iPad mini/iPad 2/iPod Touch5th).
・Telefonos inteligentes con especificaciones no adecuadas.

◆Condiciones de uso
▼Condiciones de uso
・Sólo para el funcionamiento de la aplicación "Cats Atelier".
・Memoría operativa(RAM) de 2 GB o superior.
・Espacio requerido 5GB o superior.
・Uso de WIFI ó LTE 4G.
・Uso en dispositivos sin restricción de velocidad de transmisión de datos.

▼Estado de Conexión
※Es posible que esta aplicación no funcione en los siguientes casos:

・Espacios cerrados (metro subterráneo)
・Traslados a gran velocidad(Tren, Coche, etc.)
・Debajo de líneas de alto voltaje
・Uso en lugares con WIFI público.

◆Advertencia
・En algunos dispositivos es posible que el estado de conexión no sea estable incluso cuando se muestre una buena recepción de datos.
・Es posible que la velocidad de conexión sea lenta en lugares con WIFI publico.
・La "Capacidad util de almacenamiento" garantiza el almacenamiento, al eliminar datos de música, fotografías, entre otros.
・El espacio de la memoria operativa puede variar dependiendo el dispositivo, por lo que se recomienda confirmarlo con la tienda distribuidora.