Enlazar cuenta

Enlaza tu cuenta

Te recomendamos enlazar tu cuenta al iniciar "Cats Atelier".
Al hacer esto podrás transferir tus datos en cualquier momento que lo necesites.

Atención: No se podrán garantizar los datos, en el caso de que la confirmación de datos personales sea insuficiente o al no realizar el enlace de la cuenta.

Método de enlace del correo electrónico

《Dispositivos antiguos》

1. Pulsa en el icono "Configuración" mostrado en la parte superior derecha de la pantalla principal.
2. Pulsa en "Correo-no registrado"
3. Escribe el correo electrónico que usarás para enlazar la cuenta y pulsa en enviar.
※ Ten en cuenta que no se podrá registrar la cuenta si no ingresas un correo electrónico válido.
4. Ingresa el código de verificación que se envió a tu correo previamente y configura tu contraseña.
※ En el caso de no recibir el código de verificación, configura el dominio para que puedas recibir correos de "niagho@cocone.co.jp" .
※ Por seguridad, el periodo de validez del código de verificación será de "30 min." .
※ En el caso de que no puedas ingresar el código a tiempo, realiza nuevamente el procedimiento mencionado.

《Dispositivos actualizados》

1.Instala "Cats Atelier"
2.Sin iniciar la aplicación, pulsa en el botón de la parte inferior derecha "Transferir datos".
3. Escribe los datos mencionados en "Dispositivos antiguos".

Método de enlace en Facebook

1. Haz clic en el icono "Configuración" mostrado en la parte superior derecha de la pantalla principal.
2. Haz clic en enlazar a Facebook
3. Inicia sesión en Facebook de acuerdo al procedimiento.
4. Al completar el enlace en Facebook, se mostrará "Conectado a Facebook"
※ Cuando quieras desenlazar la cuenta, podrás hacerlo pulsando en "Conectado a Facebook"