Das Spiel kann nicht aktualisiert werden

Obwohl beim Starten des Spieles die Meldung: „Aktualisieren“ erschien, konnten einige Spieler die App weder vom App Store noch vom Google Play Store aus nicht aktualisieren. Daher raten wir, das Spiel „Vincent van Miauo - Die Kunst des Malens“ einmal zu beenden und Folgendes zu versuchen:

【Benutzer des Betriebssystems iOS11 und höher:】
1. Wenn die Aktualisierung nicht klappt:

▼ Methode 1:
Öffne den App Store und tippe rechts unten auf „Aktualisieren“.
Überprüfe, ob sich in der Liste der aktualisierten Apps „Vincent van Miauo - Die Kunst des Malens“ befindet.

▼ Methode 2:
Öffne wie oben die Liste der aktualisierten Apps, zieh den Bildschirm nach unten und lass ihn los, damit sich der Bildschirm aktualisiert.
Überprüfe, ob sich in der Liste der aktualisierten Apps „Vincent van Miauo - Die Kunst des Malens“ befindet.

2.Wenn es trotz der neuesten Version nicht startet
Es kann sein, dass es sich um eine Server-Verzögerung auf Seiten Apples handelt.
Es kann sein, dass es die alte Version ist, auch wenn auf der Aktualisierungsseite die neueste Version angegeben wird.
(Warte eine Weile und versuche noch einmal Methode 1)

【Benutzer des Betriebssystems iOS10 und älter:】
1. Wenn die Aktualisierung nicht klappt:

▼ Methode 1:
Öffne den App Store und tippe rechts unten auf „Aktualisieren“.
Überprüfe, ob sich in der Liste der aktualisierten Apps „Vincent van Miauo - Die Kunst des Malens“ befindet.

▼ Methode 2:
Öffne wie oben die Liste der aktualisierten Apps, tippe 10-mal hintereinander rechts unten auf „Aktualisieren“, damit sich der Bildschirm aktualisiert.
Überprüfe, ob sich in der Liste der aktualisierten Apps „Vincent van Miauo - Die Kunst des Malens“ befindet.

2.Wenn es trotz der neuesten Version nicht startet:
Es kann sein, dass es sich um eine Server-Verzögerung auf Seiten Apples handelt.
Es kann sein, dass es die alte Version ist, auch wenn auf der Aktualisierungsseite die neueste Version angegeben wird.
(Warte eine Weile und versuche noch einmal Methode 1)

【Android-Benutzer】
1. Wenn die Aktualisierung nicht klappt:
Öffne den Google Play Store und suche nach „Vincent van Miauo - Die Kunst des Malens“. Ist eine neue Version verfügbar, tippe auf „AKTUALISIEREN“, um die neueste Version des Spiels herunterzuladen.
※ Es kann vorkommen, dass nicht alle Android-Benutzer gleichzeitig Updates erhalten. Warte eine Weile und versuche es noch einmal.

2.Wenn es trotz der neuesten Version nicht startet:
Es kann sein, dass es sich um eine Server-Verzögerung auf Seiten Googles handelt.
Es kann sein, dass es die alte Version ist, auch wenn auf der Aktualisierungsseite die neueste Version angegeben wird.
(Warte eine Weile und versuche noch einmal Punkt 1)

※Hinweis
Die App muss nicht gelöschz werden, bevor du das Spiel aktualisierst.
Sollten deine Probleme ungelöst bleiben, kontaktiere uns über upport kontaktieren
in der Hilfe-Leiste des Menüs.