Übergabe der Daten

Wir empfehlen als erstes nach dem Herunterladen des Spiels deinen Account mit Facebook zu verbinden.
※Wenn dein Account nicht mit Facebook verbunden ist, kann dein Spielstand nicht gespeichert werden und geht nach dem Löschen des Spiels oder beim Wechsel deines Gerätes verloren.
※Eine Anleitung für die Verbindung deines Accounts mit Facebook findest du hier.

Verbindung mit Facebook
line.png
Wenn dein Account mit Facebook verbunden ist, können deinen Daten, egal was passiert, wiederhergestellt werden.
Beispiele:
・Du wechselt auf ein anderes Gerät
・Du löscht das Spiel versehentlich
In diesen Fällen kannst du erneut auf „Facebook - Verbinden“ klicken und du erhälst du Möglichkeit deine Daten vollständig wiederherzustellen.

※Wenn du dein Account nicht mit Facebook verbunden ist, können deine Daten nicht wiederhergestellt werden.
※Um deinen Account zu verbinden, benötigst du einen Facebook-Account
※Wenn du eine ältere Spielversion als <1.2.3> verwendest, können deine Leben in deiner Lebensbox leider nicht übertragen werden.

Facebook-Passwort vergessen
line.png
Die Accountdaten werden nicht von uns verwaltet. Bitte wende dich an das betreibende Unternehmen.

Vergessen mit welchem Account du das Spiel verbunden hast
line.png
Wenn du mehrere Accounts besitzt, probiere die Accounts aus, die du am wahrscheinlichsten vebunden hast.

Accounts die du zum Verbinden benutzten kannst
line.png
Zur Zeit ist die Verbindung ausschließlich über Facebook möglich.
※Ein Account pro Nutzer-ID

Bei weiteren Fragen, kontaktiere uns über den Menüpunkt „Schreib uns“.