Fehler beim Kauf der Katzenkonserven

Gekaufte Katzenkonserven werden nicht angezeigt
Überprüfe zunächst, ob der Kauf im Kaufverlauf des iTunes Stores berechnet wurde.
Falls die Katzenkonserven nach dem Kauf nicht angezeigt werden, starte das Spiel neu und überprüfe, ob die Änderungen wirksam geworden sind.
※ Es kann eine Weile dauern, bis der Kauf angezeigt wird.

◆ Sollte es nicht geholfen haben, kontaktiere uns mit einem der folgenden Screenshots:
· Kaufbestätigung des Kaufes aus dem iTunes Store
· Kaufverlauf von der PC-Version des iTunes Stores

※ Eine Anleitung, für das Aufnehmen eines Screenshots der Kaufbestätigung oder des Kaufverlaufs findest du unter dem Punkt:
Wie du die Kaufbestätigung und den Kaufverlauf per E-Mail schickst

Der Kauf wurde nicht bestätigt / Fehler beim Kauf
Es könnte eine Einschränkung durch den App Store aktiviert sein.
Falls die Abrechnung über den Mobilfunkanbieter erfolgt, könnte es sein, dass das monatliche Höchstlimit bereits überschritten worden ist.
Erkundige dich bei der Zahlungsagentur (Kreditkartenunternehmen, Mobilfunkanbieter).

Der Kauf wurde abgebrochen
Falls der Kauf abgebrochen wurde, aber keine Rückerstattung erfolgt, erkundige dich bei der Zahlungsagentur (Kreditkartenunternehmen, Mobilfunkanbieter).

◆ Sollten deine Probleme weiterhin ungelöst bleiben, kontaktiere uns über den Menüpunkt „Schreib uns“.