Aufgaben

◆ Löse Puzzle und setze die Geschichte fort!
Klicke im Hauptbildschirm unten links auf „Menü“ und danach auf „Aufgaben“. Hier hast du Aufgaben zur Auswahl. Wenn du sie erfüllst, kannst du die Geschichte fortsetzen.
Durch das Erfüllen der Aufgaben, kannst du unterschiedliche Möbel und andere Gegenstände kaufen. Die Reihenfolge in der du die Aufgaben erfüllst, wirkt sich nicht auf die Geschichte aus. Du hast die Wahl.

◆ Die Anzahl an Münzen, die du zum Erfüllen der Aufgaben benötigst, unterscheidet sich von Aufgabe zu Aufgabe.