Kauf von Katzenkonserven

Kaufanleitung
Gehe im Hauptbildschirm auf das „+“-Zeichen rechts neben der Anzahl an besessenen Katzenkonserven und wähle aus, wie viele Katztenkonserven du kaufen möchtest.

Abrechnungsmethode
【iOS】
Benutze eine der möglichen Bezahlungsmethoden im iTunes / App Store.

Du kannst in iTunes / Apple Store zwischen Gutschein, Kreditkarte, Mobilfunkanbieterabrechnung (Zahlungsbetrag wird über die monatlichen Abrechnung abgewickelt) auswählen.
Einstellungen zur Zahlungsmethode findest du in den Einstellungen unter: 『App Store』>『Apple ID 』>『Apple ID anzeigen』>『Zahlungsmethode』

Bei weiteren Fragen bezüglich der Zahlungsmethoden kontaktiere bitten den Apple Support.

※ Bitte beachte, dass wenn du Guthaben auf einem iTunes-Gutschein übrig hast, dieser bei Kreditkartenbezahlung als erstes verwendet wird.

※ Solltest du über die Abrechnung des Mobilfunkanbieter bezahlen, beachte bitte dessen Nutzungsbedingungen und kontaktiere diesen bei weiteren Fragen.

【Android】
Auf Android-Gerätem erfolgt die Abrechnung über den Google Play Store.

Du kannst zwischen Kreditkartenzahlung, Mobilfunktanbieterabrechnung und Zahlung mit Google Play-Geschenkkarte auswählen.

※ Solltest du über die Abrechnung des Mobilfunkanbieter bezahlen, beachte bitte dessen Nutzungsbedingungen und kontaktiere diesen bei weiteren Fragen.