Unterstützte Betriebssysteme und bestätigte Geräte

Für eine reibungslose und problemlose Spielen ein leistungstarkes Gerät mit ausreichend freiem Speicherplatz.

Unterstützte Geräte und Versionen:
【iOS】
Empfohlene Geräte / OS-Versionen:
・iPhone 5 / iPhone 5S / iPhone 6 / iPhone 6S / iPhone 7
・iOS 9.0 oder höher

※Bitte beachte, dass die empfohlenen Geräte und OS-Versionen auf firmeninternen Tests basieren und wir keine einfwandfreie Performance garantieren können.

【Android】
Empfohlene Geräte / OS-Versionen:
・Geräte mit Android 5.0.0 oder höher (2 GB RAM oder mehr sind empfehlenswert)
(Wir können für keine reibungslose Performance auf dem Nexus 9, Sero 8 Pro, ZendPad 3, MediaPad 7 Youth 2 und ähnlichen Geräten garantieren)
(Wir können für keine reibunslose Performance auf Geräten mit einem Bildschirmverhältnis von 3:2 und 3:4 garantieren)
※Bitte beachte, dass die empfohlenen Geräte und OS-Versionen auf firmeninternen Tests basieren und wir keine einfwandfreie Performance garantieren können.
(Dies gilt insbesondere für Tablets und günstige Smartphones)

※Bitte beachte, dass beispielsweise OS-Updates, Benutzereinstellungen, Speicherplatz und die Internetverbindung einen Einfluss auf die Performance des Spiels haben und zu Problemen führen können.