Mit Facebook verbinden

Log dich bei Facebook ein
line.png
Wenn du deinen Account mit Facebook verbindest, sind deine Spieldaten, egal was passiert, immer in Sicherheit!
Somit kannst du jederzeit deinen aktuellsten Spielstand zurückerhalten. Worauf wartest du noch? Log dich bei Facebook ein und sichere deinen Spielstand!

Beispiele für eine Wiederherstellung:
・Bei einem Wechsel des Handys
・Bei einem versehentlichen Löschen des Spiels
※ Wenn dein Account mit Facebook verbunden ist und das Spiel gelöscht wird, bleiben deine Spieldaten erhalten!

Verbinde deinen Account mit Facebook vom Startbildschirm aus oder in den Einstellungen
line.png
Befolge dafür die folgenden Schritte:

・Klicke rechts oben auf den „Einstellungen“-Button im Hauptbildschirm.
・Gehe auf „Facebook - Verbinden“.
・Befolge die Anleitung im erscheinenden Fenster.
・Wenn die Verbindung mit Facebook erfolgreich ist, ändert sich der rote „Facebook - Verbinden“-Button zu einem gelben „Facebook - Verbunden“-Button.
・Wenn du die Verbindung wieder auflösen möchtest, klicke einmal auf den „Facebook - Verbunden“-Button.
※ Für die Verbindung mit Facebook ist ein Facebook-Account erforderlich.